1) Как зовут квестового NPC в деревне Монтгомери ? Ответ: Майкл
2) Сколько лавок на центральном рынке? Ответ: 30
3) Количество работ в ЦЗ ? Ответ: 19 шт на данный момент
4) Сколько нужно EXP для получения 25 уровня,если сейчас у тебя 22 lvl 20 exp? Ответ: 268
5) Фамилия администратора с ником Kory_McGregor? Ответ: Мясников
6) Количество домов на сервере за AZ монеты? Ответ: 15
7) В каком месяце ввели покраску куратораОтвет: Декабрь
8) Количество серверов с самым длинным названием? Ответ: 3
9) Количество лавок на Центральном Рынке? Ответ: 30
10) Сервер Аризоны, который чаще всего занимает 1 место по онлайну? Ответ: Scottdale
11) Количество ГА, которое когда-либо были на сервере Yuma? Ответ: 1
12) Красная, как яблоко, наклейка с белой надписью? Ответ: Supreme
13) Сколько нужно EXP для получения 39 уровня, если сейчас у тебя 1 lvl 4 exp? Ответ: 3112
14) Ник главного администратора сервера Tucson, который был назначен после ухода Dmitriy_Prise? Ответ: Steff_Kingston
15) Максимальный онлайн на проекте Arizona за все время? Ответ: 14000
16) Сколько нужно EXP для получения 40 уровня, если сейчас у тебя 3 lvl 2 exp? Ответ: 3254

Вам будет интересно: Как искать клады, карта кладов Аризона РП


17) Какая фамилия у разработчика Альберта? Ответ: Миронов
18) Старый, мудрый, 05го дежурный? Ответ: Николай
19) Сколько талонов в день можно получать с семейных квестов? Ответ: 11
20) В каком году был добавлен депозит? Ответ: 2017
21) Напишите Nick_Name главного администратора 9-го сервера? Ответ: Leonardo_Toren
22) В каком году Conor ушел с поста ГА на сервере Chandler? Ответ: 2016
23) Ник администратора который занимал пост ГА на двух разных серверах? Ответ: Conor
24) Максимальное количество дерева в 1 слоте инвентаря? Ответ: 10000
25) Какая работа доступна в ЦЗ на 1 лвл-е? Ответ: Таксист
26) Дата выхода обновления позволившего зарабатывать реальные деньги в игре аризона рп? Ответ: 16,07,19


27) Какое название самого дорогого контейнера? Ответ:Bussiness
28) Сколько энергии пополняется каждый PayDay при 75% выносливости? Ответ: 17.5
29) В каком месяце был добавлен информационный центр ? Ответ: Март
30) Какая работа в центре занятости открывается на 6 уровне? Ответ: Пилот, инкассатор
31) Лысый, смешной, большой и злой? Ответ: Conor
32) Максимальное количество EXP которое может выпасть с контейнера? Ответ: 80
33) Какой налог нужен для слета дома? Ответ: 104000
34) Самая популярна игра в казино?Ответ: Кости
35) В каком месяце Conor стал спец.админом? Ответ: Январь
36) Какой NPC ждёт на вокзале ЛС? Ответ: Джереми
37) Любит репорт отвечать,игрокам всем помогать? Ответ: Хелпер
38) Какой аксессуар может сидеть на плече? Ответ: Попугай
39) Когда добавили депозит? Ответ: 2017
40) Кто работает ночами над модом? Ответ: Альберт
41) Кто однорукий всегда стоит в казино? Ответ: Бандит
42) Месяц ввода покраски на форуме? Ответ: Декабрь
43) Кто закопал эти клады? Ответ: Дмитрий
44) Что может объединить 1000 игроков на сервере? Ответ: Семья
45) В честь кого установлен памятник недалеко от моста ЛС-СФ? Ответ: Ричи
46) Сколько лет самому молодому ГА? Ответ: 14
47) Сколько всего фракций на аризоне? Ответ: 27
48) Минимальная сумма пожертвования в благотворительность? Ответ: 10000
49) В каком году был открыт сервер Mesa? Ответ: 2018
50) Какой ник у Валика? Ответ: Farmer
51) Как звали третьего по счету ГА Скоттдейла? Ответ: Владислав
52) Дата добавления корабля для мафий в формате xx.xx.xx? Ответ: 19.06.16
53) Напишите Nick_Name главного администратора 3-го сервера? Ответ: Xavier_Cooper
54) Дата регистрации спец.администратора Sam_Mason на форуме в формате xx.xx.xx? Ответ: 27.04.15
55) Сколько АЗ стоит в донате 8000 семейной репутации ? Ответ: 2400
56) Максимальная цена на оружие в AMMO для владельцев бизнеса ?О твет: 50000
57) С какого сервера пошло понятие 13=GG ? Ответ: Scottdale
59) Какая цена была у Titan Vip в AZ монетах изначально ? Ответ: 2000
59) Вечно ждущий NPC на вокзале ЛС ? Ответ: Джереми
60) Самый крупный ютубер на 1 октября 2019 года ? Ответ: Delorenzy
61) Какой урон наносит удар с кулака при 100% силы по игроку с 0% мускулатуры? Ответ: 11.32
62) Сколько нужно перевезти пицц, чтобы выполнить начальный квест ? Ответ: 15
63) Количество ГА, которые когда-либо были на сервере Red-Rock ? Ответ: 3
64) Напишите Nick_Name главного администратора 6-го сервера ? Ответ: Diana_Mironova
65) Как зовут начальника Магнуса ? Ответ: Эрих
66) Увеличивает скорость, но не чит, добавляет наклейку, но не Supreme ? Ответ: TwinTurbo
67) Ник администратора, который занимал пост ГА на двух разных серверах ? Ответ: Conor
68) Что нужно сделать или получить для выполнения первого начального квеста ? Ответ: Паспорт
69)Сколько работ есть в Центре Занятости ? Ответ: 14-16
70) Каждый проходит через это в начале игры ? Ответ: Регистрация
71) Сколько ГА было на сервере Mesa ? Ответ: 2
72) Сколько ГА было на сервере Yuma ? Ответ: 1
73) Максимальный онлайн на проекте Аризона за всё время ?
74) Ответ: 10000 или 100000
75) Он бывает 7 раз в неделю, 24 раза в сутки. Что это ? Ответ: PayDay
76) Висит на спине, но не гитара, быстрый и юркий, но не велосипед ? Ответ: Скейт
77) Накануне праздник, вышла обнова — это любимая наша ? Ответ: Аризона
78) Сколько было серверов 1 октября 2017 года ? Ответ: 6
79) Работа в Центре занятости с 1 лвл ? Ответ: Таксист
80) Стандартное количество ХП у автомобиля ? Ответ: 1500
81) Сколько EXP нужно для получения 25 уровня, если сейчас у тебя 22 lvl 20 exp ? Ответ: 268
82) Какая наименьшая гос.цена у любого бизнеса на сервере ? Ответ: 6.000.000
83) Сколько минут нужно отыграть для получения PayDay ? Ответ: 20
84)Максимальный срок деморгана в секундах ? Ответ: 180000
85) В каком году Conor ушёл с поста ГА на сервере Chandler ? Ответ: 2016
86) Сколько стоило 1 евро в день выпуска? Ответ: 3000
87) Сколько нужно EXP для получения 12 уровня, если сейчас у тебя 1 lvl 0 exp? Ответ: 308
88) Сколько урона наносит кулак, если у игрока, наносящего удар 0% силы, а у игрока, по которому наносится удар, 0% мускулатуры? Ответ: 1.32
89) Сколько существует стилей форума ? Ответ: 3
90) Максимальная ставка в одноруком бандите ? Ответ: 5000
91) Максимальное количество слотов для машин у 1 игрока ? Ответ: 5
92) Из какой страны привозят контейнеры для аукциона ? Ответ: Германия.
93) Какое название у лучшего типа контейнеров на английском? Ответ: Business
94) Число спец.администраторов, которое было за всё время на проекте ? Ответ: 3
95) Собирает яйца птица, ни павлин и ни синица ? Ответ: Попугай
96) С кем связано словосочетание «Горячие вакансии» ? Ответ: Николай